Inicio > Investigacion > Servicio social en el IIEc > Programas Vigentes > Red de sistemas agroalimentarios localizados (red sial-México): coordinación y estudios de caso para el desarrollo

Red de sistemas agroalimentarios localizados (red sial-México): coordinación y estudios de caso para el desarrollo

Clave: 
2016-12/40-2850
Contacto: 
Responsable del programa y alumnos: 
Nombre Correo electrónico Teléfono Ubicación
Tolentino Martínez Jessica Mariela jessicatolentino@comunidad.unam.mx 42433 Edificio B, piso 2, D-211
Eje de acción: 
Desarrollo Social
Objetivo: 
Apoyo en la Coordinación de la Red de Sistemas Agroalimentarios Localizados (RED SIAL-México).Investigar organización y problemática socioeconómica de los Sistemas Agroalimentarios Localizados con la finalidad de aportar elementos de análisis que sirvan para posibilitar el Desarrollo Local. Se espera obtener propuesta de artículo para publicación
Ubicación, horarios y apoyos: 
Días: 
Lunes a viernes
Horario: 
Matutino
Ubicación: 
IIEc, Circuito Mario de la Cueva s/n Ciudad de la Investigación en Humanidades Ciudad Universitaria
Apoyo: 
Académico
Actividades y requisitos: 
Carreras solicitadas: 
ECONOMÍA
Requisitos: 
75% de créditos
Actividades: 

Asistencia y colaboración en el Seminario de la RED de Sistemas Agroalimentarios Localizados RED SIAL-México

Elaboración de bases de datos de indicadores de desarrollo agroalimentario

Procesamiento de indicadores de desarrollo agroalimentario

Análisis de indicadores de desarrollo agroalimentario

Asistencia a cursos complementarios de formación

Vacantes solicitadas: 
1
Carreras solicitadas: 
GEOGRAFÍA
Requisitos: 
75% de créditos
Actividades: 

Elaboración de materiales cartográficos

Colaboración en la RED de Sistemas Agroalimentarios Localizados RED SIAL-México

Acopio de información de indicadores de desarrollo regional

Procesamiento y análisis de indicadores de desarrollo regional

Asistencia a cursos complementarios de formación

Vacantes solicitadas: 
0
Carreras solicitadas: 
PLANIFICACIÓN PARA EL DESARROLLO AGROPECUARIO
Requisitos: 
75% de créditos
Actividades: 

Colaboración en la Coordinación de la RED de Sistemas Agroalimentarios Localizados RED SIAL-México

Acopio y análisis de información de políticas de desarrollo rural

Acopio y análisis de información de dimensiones de la seguridad alimentaria (disponibilidad, accesibilidad, utilización y estabilidad de los alimentos)

Acopio y procesamiento de datos del sector agroalimentario

Asistencia a cursos complementarios de formación

Vacantes solicitadas: 
1